Уведомления
Очистить все

Осторожно - мебельный мошенник Борис Бурский!

 

Gala
 Gala
(@gala)
Активный участник Зарегистрированный
Присоединился: 3 года назад
Сообщения: 1
Topic starter  

Всем привет, хотелось бы рассказать что-то позитивное, но сейчас вынужденна поделиться негативным опытом, что бы оградить людей от возможных неприятностей.
Прошел 1 год и 11 месяцев как я подписала договор по изготовлению шкафа-купе с Бурским Борисом.
В момент подписания оплатила 80% стоимости заказа. В то время он арендовал помещение в "4ROOM". А этот торговый центр и люди работающие в нем не вызывали у меня сомнений в надежности. Поетому, сразу после первого заказа, не дождавшись его выполнения, я заказала Бурскому еще и барную стойку. В конце-концов, после претензий и жалоб, с большим срывом сроков, он изготовил барную стойку. 
Доверяя Бурскому мы дали ему в 6 раз больше времени на выполнение первого заказа, подписали дополнительный договор, но шкаф-купе так и остался чертежом на бумаге. Бурский долгое время обманывал, что якобы что-то делается: "вот только через 2 дня появится новая информация", "перезвоните на следующей неделе" и все в таком духе. Мы требовали фотографии выполнения заказа, но так никогда их и не получили. Осознав, что ничего по заказу не делается, а лишь разигрывается спектакль, мы потребовали вернуть деньги. Прошел год. Мы познакомились с еще одной пострадавшей от Бориса Бурского, адвокатом по професии. В результате переговоров Бурский выплатил 200 долларов, что является 20% от уплаченных мною денег. Прошло еще 3 месяца. Звонки, сообщения в вайбере, смски... Потраченное время и нервы... Ящики и прибитая вешалка в прихожей вместо шкафа...
Надеюсь, продолжение следует.  


Цитата

Оставьте ответ

Имя автора

Author Email

Заголовок *

 
Предпросмотр 0 Изменений Сохранено
Поделиться: